السبت، 4 نوفمبر 2017

طريقة عمل المحار ( القواقع البحرية )

طريقة عمل المحار ( القواقع البحرية )
طريقة عمل الجندوفلي  بأحسن الطرق قبل معرفة طريقة عمل القواقع البحرية يجب علينا معرفة انواع القواقع البحرية فمنها ما ياكل نيئا مثل المحار البحري الذي يستخرج منه اللؤلؤ وهو متواجد في الخليج او او قواقع بحرية رملية تعيش على الشواطيء مثل الجندوفلي وهو يؤكل من النار...

الخميس، 2 نوفمبر 2017

طريقة عمل سمك مشوي بالزيت والليمون

طريقة عمل سمك مشوي بالزيت والليمون
طريقة سمك مشوي بالزيت والليمون  طريقة الشوي على الصفيح بالزيت والليمون لا تصلح الأ لأسماك البحر ولا تصلح لسمك المياه العاذب ولعمل الطريقة على أكمل وجه يجب وجود صاج او صفيح وقد نستطيع أن نستخدم صفيحة سمنة قديمة غير صدئة ونقوم بدقها من كل الجوانب وثني اطرافها...

طريقة عمل بوري ( بياح ) سنجاري

طريقة عمل بوري  ( بياح ) سنجاري
الطريقة الصحيحة والأصلية لعمل سمك البوري سنجاري  لمعرفة الطريقة الصحيحة لعمل بوري سنجاري يجب أن نعلم ان أصل الطريقة يونانية وفمنا نحن بالتعديل عليها نوعا ما ولعمل البوري سنجاري يجب أن يكون السمك طازج ومتماسك حتى لا يهترأ من التقطيع والتنظيف . طريقة بوري سنجاري  طريقة...